大賀智聯網股份有限公司 OHGA SMARTTHINGS CO., LTD

  根據IDC調查,2022年物聯網市場規模將達1.2兆美元。這是一個充滿機會與挑戰,及非常劇烈變動的時代!大膽想,放手做,正是大賀的契機!。

 

  大賀智聯網成立於1987年,深刻體認原有PIR SENSOR(紅外線感測器)及EMS業務已經無法滿足顧客、股東、員工的期許;自2016年大賀結合美國IoT Greenvity智慧聯網晶片技術(System On Chip: 2.4G Hz RF Transceiver of IEEE802.15.4/Zigbee Home Plug Green PHY PLC),共同開發綠能城市、智能控制等各項應用。

 

  網路帶來無限的商機及無限的可能性:大數據、醫療網、車聯網、智聯網……,及物聯網,種種突破性的創新、結構性的改變,正是大賀和國際大廠及海內外策略夥伴透過彼此整合融入,一起來提供、創造更健康、綠能的環境,讓您我的世界及生活更幸福美好。

 

  近年來,大賀已加入台灣工研新創協會、中華民國傑出企業管理人協會、台灣區電機電子工業同業公會、XRA台灣實境科技創新發展協會、台灣智慧型紡織品協會和新北市生技產業發展聯盟。藉由與各方業界先進合作、跨越技術門檻,提供客戶更完整的解決方案,同時接軌全球市場,拓展更多新商機。